Las secuelas del veganismo

Una universidad de Estados Unidos alertó sobre las consecuencias de adoptar por una dietas vegana.

Investigadores de la Escuela Universitaria de Medicina George Washington han enumerado las graves consecuencias de no consumir carne:

En primer lugar, la escasez de algunos componentes útiles del tejido cárnico causará a una drástica pérdida de peso. Los médicos aseguran que una persona que se niega por completo a comer carne y sus productos derivados, puede perder cerca de 4,5 kilos en un mes, revela otro artículo del mismo diario.

A su vez, este problema provoca un segundo: un desequilibrio en el metabolismo y el funcionamiento del aparato digestivo.

En tercer lugar, al dejar de comer carne uno puede transformar su flora intestinal de una manera irreversible, especialmente si se abstiene de consumir toda comida de origen animal (veganismo).

En cuarto lugar, la persona en cuestión experimentará un déficit de algunos nutrientes. A las personas que pasan a comer exclusivamente verduras les van a faltar proteínas y minerales. Al organismo le resultará cada vez más difícil absorber hierro, vitamina D y vitamina B12.

Finalmente, a quienes se sometan a un cambio drástico de dieta les aguardan problemas digestivos que pueden incluir las úlceras de estómago.

NOTAS/REFERENCIAS:

2 Respuestas a “Las secuelas del veganismo

  1. 10 años sin consumir carne y nada de aquello

  2. Seguid comiendo carne y sus derivados fieras “Civilizadas”

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