“Desde que el aspartamo se consume masivamente las enfermedades autoinmunes han aumentado”

En una entrevista el catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Barcelona (UB), Marià Alemany, reiteró los peligros de consumir aspartamo.

Es interesante la entrevista realizada por el diario La Vanguardia porque resume brevemente la historia del aspartamo, su consumo y peligro.

Marià Alemany viene advirtiendo sobre este problema después de haber hecho un estudio en 1997. Por estos momentos las autoridades alimentarias europeas se encuentran revaluando nuevamente al aspartamo.

NOTAS/REFERENCIAS:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s